OLGA NUTS
Impressioni, considerazioni e conversazioni su temi attuali del settori agroalimentare e delle life sciences
Editoriale
Ottobre 24, 2024
Le Terapie Digitali (DTx) rappresentano un'opportunità rivoluzionaria per il trattamento di patologie croniche e disabilitanti, ma in Italia manca ancora una normativa chiara per la loro integrazione nel Servizio Sanitario Nazionale.
Approfondimenti
Maggio 13, 2022
Nel cuore della Toscana, dediti al food and wine di qualità, i fratelli Pruneti rappresentano un punto fermo fra rispetto della tradizione e innovazione sostenibile. Gestiscono 96 ettari coltivando olio, vino, iris e zafferano, a cui va aggiunta una cospicua superficie mantenuta a bosco, per conservare la biodiversità. Uno stile di vita buono, sano e sostenibile, da molte generazioni, tutto assolutamente biologico. Il concept Pruneti Da sempre i Pruneti sono riconosciuti nel mondo come figure lungimiranti nella produzione agricola sostenibile […]
Marzo 31, 2022
Le Potazzine prima di essere una azienda di Brunello di Montalcino biologica è la storia di Sofia e Viola Gorelli, le due “cinciallegre” (questo è il significato del termine dialettale potazzine) che hanno deciso di portare avanti la tradizione di famiglia: 5 ettari vitati nel cuore della Toscana dove producono ogni anno 28 mila bottiglie fra Brunello e Rosso di Montalcino. La passione e l’entusiasmo che pervadono queste due belle, delicate ma toste ragazze che si occupano a 360 gradi […]
Media & video
ECOLOGIA, ANTISOFISTICAZIONE E SALUTE DEL CITTADINO
Ecologia, antisofisticazione e salute del cittadino ne parlo con il colonnello pietro carrozza.
Dicembre 20, 2021
Settembre 28, 2021
Marzo 9, 2022
“Col tono giusto si può dire tutto, col tono sbagliato nulla: l’unica difficoltà consiste nel trovare il tono.”
(George Bernard Shaw)