OLGA NUTS

Impressioni, considerazioni e conversazioni su temi attuali del settori agroalimentare e delle life sciences

Editoriale

Marzo 12, 2024

La bellezza dell’insegnamento è poter imparare

Una costante nella mia vita professionale è stata lavorare con persone più giovani di me. Almeno due generazioni dopo la mia se non tre. Ed è sempre stato appagante.
Giugno 21, 2021

Per superare la crisi da pandemia l’Italia punta su ambiente, donne e digitale

Settembre 28, 2021

Parte dal vino la sfida italiana al Green Deal Europeo per fare scuola sulla sostenibilità agroalimentare

Dicembre 20, 2021

La legge “Sostegni bis” guarda all’agricoltura premiando chi è biologico, innovativo o artigianale

Giugno 10, 2021

Odessa Wine Week: Sinergie fra vino e turismo: il ruolo dei Consorzi di Produttori

Giugno 21, 2021

Il lusso sostenibile dell’Amarone – thesustainablemag.com

Agosto 27, 2021

Escursione tra i panorami della Lessinia