OlgaNuts

Impressioni, considerazioni e conversazioni su temi attuali del settori agroalimentare e delle life sciences

Editoriale

Ottobre 3, 2025

QUALITÀ, SELEZIONE, COMPETENZE: LA FILIERA DEL LUSSO È IL MODELLO DA IMITARE NELLA FORMAZIONE UNIVERSITARIA .

Il 19 settembre ho partecipato al conferimento della laurea honoris causa in “Supply Chain Management” a Piero Ferrari, vicepresidente della Ferrari e fondatore di HPE. L’evento, organizzato dall’Università di Verona, ha offerto una mattinata di lavori intensa e stimolante, in cui si è discusso di qualità, visione strategica e trasformazione industriale. La lectio magistralis di Ferrari ha ripercorso l’evoluzione dell’azienda di Maranello: da una produzione interamente interna, dove persino viti e bulloni venivano progettati in casa, a una filiera esterna […]
Settembre 28, 2021

Percorso da Giazza a Passo Zevola

Maggio 13, 2021

Sistema alimentare europeo sostenibile: Countdown per uno standard unico al 2050

Agosto 27, 2021

Escursione tra i panorami della Lessinia

Marzo 9, 2022

Divieti e sanzioni per chi svende
i prodotti agroalimentari o non
rispetta i termini di pagamento
dei fornitori. All’ICQRF il compito
di vigilare sulle condotte
borderline

Giugno 21, 2021

Il lusso sostenibile dell’Amarone – thesustainablemag.com

Dicembre 20, 2021

La legge “Sostegni bis” guarda all’agricoltura premiando chi è biologico, innovativo o artigianale